Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Wunschliste Tierschutz-Shop

Grisu ist ein etwa ein-jähriger, kastrierter Kater. Der junge Kater ist sehr anhänglich und wurde im Tierheim abgegeben, da den kleinen Fundkater anscheinend niemand vermisst. Grisu wünscht sich jetzt ein neues Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten in ähnlichem Alter.

Siegfried und Tinto sind 2 kastrierte Kater und wurden zusammen mit Hannah abgegeben, da ihre Besitzerin verstorben ist. Beide sind im Moment noch sehr zurückhaltend. Siegfried (rot, 10 Jahre alt ) und Tinto ( schwarz-weiß, 12 Jahre alt ) werden nur gemeinsam in ein neues Zuhause mit Freigang vermittelt.