Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Notfall

Diese 3 scheuen Kater wurden von ihrem Futterplatz vertrieben und sind jetzt auf der Suche nach einem geeigneten neuen Zuhause.

Sina ist eine 2-jährige, kastrierte Kätzin. Die verschmuste Kätzin kam mit ihren Kitten zu uns. Sina ist auf der Suche nach einem Zuhause mit Freigang.

Notfall Cinderella

Cinderella ist eine 8 Monate alte, kastrierte Kätzin. Die nette Kätzin ist leider FIP positiv getestet worden, deshalb suchen wir für die junge Katze ein Zuhause in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon. Cinderella wünscht sich ein Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für sie aufbringen können und am liebsten mit einem Spielgefährten der das gleiche Schicksal teilt.

Zur Zeit suchen 2 Katzenkinder ein neues Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten.

Flecki ist ein 4-jähriger, kastrierter Kater. Der nette Kater wurde FIP positiv getestet und sucht deshalb ein Zuhause in reiner Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon.

Felix ist ein 2-jähriger, kastrierter Kater. Der schüchterne Kater wurde FIP positiv getestet und sucht deshalb ein Zuhause in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon.

Kimba und Nala sind 3-jährige, kastrierte Kätzinnen. Beide kamen zu uns da sich der Besitzer nicht mehr um sie kümmern konnte. Nala ( schwarz-weis) und Kimba (weis-getigert) werden nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermittelt. Sie halten sich am Anfang etwas zurück aber tauen nach kurzer Zeit auf und möchten dann nur noch kuscheln. Für die zwei netten Kätzinnen suchen wir ein ruhiges Zuhause bei verständnisvollen Menschen.

Mo-So von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr NEU !

zusätzlich Mo,Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr