Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Notfall Tabby

Tabby ist eine 18-jährige kastrierte Kätzin. Tabby ist auf der Suche nach einem ruhigen Gnadenplatz ohne andere Haustiere. Die verschmuste Kätzin benötigt täglich Tabletten. Wer gibt Tabby endlich ein Zuhause für den Rest ihres Lebens?

Kasimir ist reserviert

Kasimir ist ein circa 3-jähriger kastrierter Kater. Kasimir kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang.

Whiskey ist ein etwa einjähriger kastrierter Kater. Der zurückhaltende Kater kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten.

Leo ist ein circa einjähriger kastrierter Kater. Leo kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang.

Rufus ist ein etwa 3-jähriger kastrierter Kater. Rufus kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich ein Zuhause mit Freigang.

Nero ist ein etwa 2-jähriger kastrierter Kater. Der etwas zurückhaltende Kater kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten.

Mobsi ist reserviert

Mobsi ist eine etwa 8-jährige kastrierte Kätzin. Die etwas schüchterne Kätzin kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang und einer bereits vorhandenen Katze.

Peggy ist Reserviert

Peggy ist eine circa 1-jährige kastrierte Kätzin. Die etwas zurückhaltende Kätzin kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich nun ein Zuhause mit Freigang und einem weiteren Spielgefährten.

Heidi ist Reserviert

Heidi ist eine circa 1-jährige kastrierte Kätzin. Die etwas zurückhaltende Kätzin kommt aus einem Messie-Haushalt und wünscht sich ein Zuhause mit Freigang und einem weiteren Spielgefährten.

11.01.2018 Nina ist reserviert!

Nina ist eine circa 1-jährige, kastrierte Kätzin. Sie kommt aus einem Messie-Haushalt.

Sie wünscht sich ein neues Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten.

Maike ist reserviert

Maike ist circa 5-6 Monate alt und bereits kastriert. Sie kommt, wie viele andere Katzen in unserem Tierheim, aus dem Messie-Haushalt. Sie ist noch sehr scheu und zurückhaltend.

Wir wünschen uns eine Vermittlung in einen Haushalt mit Freigang und einer bereits vorhandenen Katze.

Chanel ist eine kleine, sehr zierliche Kätzin, die als Fundtier in einem erbärmlichen Zustand ins Tierheim kam. Beim Tierarztbesuch stellte sich heraus, dass Chanel an einer chronischen Bauchspeicheldrüsenentzündung leidet und circa 10 Jahre alt ist. Sie bekommt seitdem spezielles Futter, welches auch weiterhin gefüttert werden muss. Chanel ist verschmust und freut sich auf ein neues Zuhause, gerne mit Freigang.

Chanel versteht sich nicht sehr gut mit Artgenossen und möchte daher gerne als Einzelprinzessin in ein neues Zuhause ziehen.

Die Kosten für Chanels Medikamente werden weiterhin vom Tierschutzverein übernommen!

Montags von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr (neu!)

Di-So von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

zusätzlich Mo+Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr