Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-gestestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Drei zuckersüße, 11-jährige Katzengeschwister suchen dringend zusammen ein neues Zuhause. Leider ist ihr Katzenpapa so schwer erkrankt, dass er sich nicht mehr ausreichend um sie kümmern kann.

Somit suchen wir für Mauzi (weiblich, kastriert, dreifarbig), Putzi (weiblich, kastriert, getigert mit weiß) und Flocke (männlich, kastriert, weiß-getigert) ein wunderschönes Für-immer-Zuhause in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon!

Wer möchte dem Trio ein neues Zuhause geben? Sie sind pflegeleicht, verschmust und freuen sich über jede Zuwendung.

- Was zusammengehört, wird auch im Alter nicht getrennt -

17.08.2017 Grauer Kater ist bereits reserviert!

Im Tierheim warten zur Zeit noch 3 junge Katzen (2x männlich, grau und schwarz/weiß) (1x weiblich, schwarz/weiß) auf ein neues Zuhause. Sie haben circa Ende Mai / Anfang Juni das Licht der Welt erblickt und stammen von verwilderten Hauskatzen ab. In ihrem zukünftigen Zuhause wünschen sich die kleinen Tiger unbedingt einen Spielgefährten, daher geben wir Katzenkinder nur zu einer bereits vorhandenen Katze oder im Doppelpack ab.

Chanel ist eine kleine, sehr zierliche Kätzin, die als Fundtier in einem erbärmlichen Zustand ins Tierheim kam. Beim Tierarztbesuch stellte sich heraus, dass Chanel an einer chronischen Bauchspeicheldrüsenentzündung leidet und circa 10 Jahre alt ist. Sie bekommt seitdem spezielles Futter, welches auch weiterhin gefüttert werden muss. Chanel ist verschmust und freut sich auf ein neues Zuhause, gerne mit Freigang.

Chanel versteht sich nicht sehr gut mit Artgenossen und möchte daher gerne als Einzelprinzessin in ein neues Zuhause ziehen.

Montags von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr (neu!)

Di-So von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

zusätzlich Mo+Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr