Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Ricky ist ein 2-jähriger, kastrierter Kater. Der zurückhaltende Kater sucht ein Zuhause mit Freigang bei Katzen-erfahrenen Menschen.

Cinderella ist 1 Jahr alt und kastriert, sie kam wegen Überforderung wieder zu uns zurück. Die arme Maus hat endlich mal ein Zuhause verdient indem sie zur Ruhe kommt, am besten jemand der noch eine FIP Katze hat, denn Cinderella wurde Positiv darauf getestet. Sie freut sich aber auch gerne auf ein einzel Zuhause mit reiner Wohnungshaltung und abgesichertem Balkon. Sie liebt es gestreichelt und gekuschelt zu werden und lässt sich ganz schnell zum Spielen überreden.

Karlson ist ein ca. 10 Jahre alter Kastrierter Kater der noch etwas scheu ist und am Anfang etwas Geduld und Zeit benötigt. Er würde sich sehr über einen Platz auf einem großen Bauernhof freuen oder bei einer Familie mit einem schönen großen Garten.

Notfall

Diese 3 scheuen Kater wurden von ihrem Futterplatz vertrieben und sind jetzt auf der Suche nach einem geeigneten neuen Zuhause.

Zur Zeit suchen 2 Katzenkinder ein neues Zuhause mit Freigang und einem Spielgefährten.

Flecki ist ein 4-jähriger, kastrierter Kater. Der nette Kater wurde FIP positiv getestet und sucht deshalb ein Zuhause in reiner Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon.

Felix ist ein 2-jähriger, kastrierter Kater. Der schüchterne Kater wurde FIP positiv getestet und sucht deshalb ein Zuhause in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon.

Kimba und Nala sind 3-jährige, kastrierte Kätzinnen. Beide kamen zu uns da sich der Besitzer nicht mehr um sie kümmern konnte. Nala ( schwarz-weis) und Kimba (weis-getigert) werden nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermittelt. Sie halten sich am Anfang etwas zurück aber tauen nach kurzer Zeit auf und möchten dann nur noch kuscheln. Für die zwei netten Kätzinnen suchen wir ein ruhiges Zuhause bei verständnisvollen Menschen.

Mo-So von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr NEU !

zusätzlich Mo,Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr