Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-gestestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

28.06.2017 Roxy und Nixon sind reserviert!

Roxy (Kätzin, getigert, kastriert) und Nixon (Kater, schwarz, kastriert) sind ein Geschwisterpärchen, die zusammen ein neues Zuhause mit Freigang suchen! Sie sind circa 2 Jahre alt, sehr neugierig und sehr verschmust.

Tommy ist ein circa 5-6 jähriger, kastrierter Kater. Er ist sehr neugierig und möchte alles erkunden. Wie er sich mit Artgenossen veträgt, können wir bisher nicht sagen. Tommy sucht ein Zuhause bei katzenerfahrenen Dosenöffnern. Wenn ihm etwas nicht passt, oder er keine Lust mehr hat gestreichelt zu werden, kann der imposante Kater durchaus etwas zickig reagieren. Daher sollten in Tommys neuen Zuhause auch keine Kindern leben.

Tommy wünscht sich, nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen, unbedingt wieder Freigang.

Micki ist ein circa 8 jähriger, kastrierter Kater. Er ist sehr verschmust und freut sich über jede Zuwendung der Zweibeiner. Er hat bereits mit einem netten Hund zusammengewohnt, somit dürfte er mit einem ruhigen, katzenverträglichen Hund gut zurecht kommen. Wie er sich mit anderen Katzen versteht, konnten wir bisher nicht in Erfahrung bringen. Micki benötigt, nach einer Eingewöhnungszeit von circa 6 Wochen, unbedingt wieder Freigang. Der gesprächige Kater würde sich sicherlich auch in einer Familie mit Kindern wohlfühlen.

Chanel ist eine kleine, sehr zierliche Kätzin, die als Fundtier in einem erbärmlichen Zustand ins Tierheim kam. Beim Tierarztbesuch stellte sich heraus, dass Chanel an einer chronischen Bauchspeicheldrüsenentzündung leidet und circa 10 Jahre alt ist. Sie bekommt seitdem spezielles Futter, welches auch weiterhin gefüttert werden muss. Chanel ist verschmust und freut sich auf ein neues Zuhause, gerne mit Freigang.

Chanel versteht sich nicht sehr gut mit Artgenossen und möchte daher gerne als Einzelprinzessin in ein neues Zuhause ziehen.

Montags von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr (neu!)

Di-So von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

zusätzlich Mo+Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

10 % Praemie Tierschutz-Shop