Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Katzen vorstellen

Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet, dies geschieht entweder durch Chippen oder Tätowieren.

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben.

Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt, unverzüglich zurückerstattet wird.

Damit können wir einen Bruchteil der entstanden Tierarztkosten abdecken.

Bitte bringen Sie zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie einen geräumigen Transportkorb zum sicheren Transport mit.

Der Tierschutzverein behält sich vor, die zukünftigen Plätze der Schützlinge im Vorfeld zu kontrollieren.

Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze! Der menschliche Dosenöffner ersetzt keinen kätzischen Spielgefährten.

Wunschliste Tierschutz-Shop

Siegfried und Tinto sind 2 kastrierte Kater und wurden zusammen mit Hannah abgegeben, da ihre Besitzerin verstorben ist. Beide sind im Moment noch sehr zurückhaltend. Siegfried (rot, 10 Jahre alt ) und Tinto ( schwarz-weiß, 12 Jahre alt ) werden nur gemeinsam in ein neues Zuhause mit Freigang vermittelt.

Hannah ist eine 6-jährige Persermix-Kätzin. Hannah musste zurück ins Tierheim, da ihre Besitzerin verstorben ist. Die verschmuste Kätzin findet alle Menschen toll und hätte sicher auch gegen Kinder im neuen Zuhause nichts. Hannah wurde zusammen mit 2 Katern abgegeben, aber würde sich sicherlich auch über einen Einzelplatz freuen.

Shy  ist eine junge Kätzin. Bei Shy ist der Name aktuell noch Programm, denn die süße Maus ist noch sehr scheu. Shy wurde in einem LKW gefunden. Für Shy wünschen wir uns ein Katzen-erfahrenes, ruhiges Zuhause.

Mo-So von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr NEU !

zusätzlich Mo,Do+Fr nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

An Feiertagen ist das Tierheim nur bis 12 Uhr geöffnet. Die Gassigeh-Zeiten sind somit von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Praemie Tierschutz-Shop